全搜索首頁 菜鳥集運自提點 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
菜鳥集運自提點  »  新聞資訊  »  正文

“資本市場成都軍團”再傳捷報!智明達科創板上市申請過會

2020-11-19 18:27   來源: 紅星新聞   編輯: 張爍   責任編輯: 馬蘭

紅星資本局今天獲悉,成都智明達電子股份有限公司(以下稱智明達)科創板首發上市申請獲上市委審議通過。據瞭解,智明達是成都市今年新增的第7家科創板過會企業。

6.png

過會文件

資料顯示,智明達專注於嵌入式計算機、電源及相關係統設備的研製,已形成了數據採集、信號處理、數據處理、通信交換、接口控制、高可靠電源、大容量存儲、圖像圖形幾大產品線,根據客户的需求在硬件平台和系統軟件方面提供定製化解決方案。公司曾獲得國家高新技術企業證書和軟件企業認定證書,擁有專利授權數十項,軟件著作權百餘項,是成都市中小企業成長工程小巨人培育企業。

9.png

成都市地方金融監管局相關負責人介紹,今年以來,成都市新增A股上市、過會企業15家(其中科創板7家、創業板4家),創歷史最好水平,居中西部第一。

據介紹,成都市先後出台《關於進一步加快建設國家西部金融中心的若干意見》《成都市“交子之星”經濟證券化倍增行動計劃》推進成都市企業積極擁抱資本市場,並針對性出台《加快推進成都市企業科創板上市扶持政策》,突出重點、精準發力,積極推動科技創新型企業利用資本市場做大做強。同時,成都市正組織研究針對註冊制改革後的專項支持政策,鼓勵更多優秀的本地企業上市融資。

此外,成都市積極組建金融顧問服務團,服務企業上市、發債及融資需求,構建分層次、有重點的擬上市企業後備資源庫及上市“綠色通道”,全面實施梯度培育和分類服務,多措並舉,全面發力,推動“資本市場成都軍團”不斷壯大,服務成都經濟高質量發展。

紅星新聞記者 李偉銘 李晨

原標題:“資本市場成都軍團”再傳捷報!智明達科創板上市申請過會

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行