全搜索首頁 菜鳥集運自提點 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
菜鳥集運自提點  »  本網最新  »  正文

燈亮了!牛沙后街的居民回家再不用開手機照明瞭

2020-11-18 20:40   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 譚希   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網(記者 但唐文)11月18日報道 “咦,燈咋亮了!”今晚19點左右,在成都市錦江區牛沙后街,剛吃完飯出門散步的張阿姨和幾位同伴看着家門口的路燈亮了,興奮地聊了起來。日前,成都全搜索率先報道牛沙后街多年路燈不亮,推出《二環家門口的路多年燈不亮 居民夜晚出行靠“借光”》報道後,引起了相關部門的重視。在經過各方溝通後,今日下午便開始了該路段路燈的檢修。牛沙后街附近居民多年摸黑出行的問題得到了解決。

今晚19點,記者來到牛沙后街看見,在靠近匯泉南街一段的路燈亮了起來。往日漆黑一片的路面上,變的十分光亮,路兩旁的市民不時有説有笑地路過這裏。

IMG_20201118_200626

IMG_20201118_190608

“這下就方便多了。”推着嬰兒車路過的楊阿姨笑着説,像我們這種有老有小的人出門,有了路燈就方便多了,也心裏也舒坦了。“也不用拿手機照明瞭。”

不過記者仔細觀察後發現,在茂密的樹枝叢中,還有一支路燈居然“閉着眼”。“這支路燈應該是燈泡壞了,今天沒有帶升降車,所以暫時沒修好。”錦江區住房建設和交通運輸局相關工作人員告訴記者,今晚或者明天維修工作人員將把燈修好。

IMG_20201118_200610

【菜鳥集運自提點】

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行