全搜索首頁 菜鳥集運自提點 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
菜鳥集運自提點  »  本網最新  »  正文

嚴格落實疫情防控措施 確保錦江賓館安全恢復營運

2020-11-18 19:12   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 張爍   責任編輯: 馬蘭

11月14日,成都市通報一名入住於錦江賓館的境外輸入新冠病毒無症狀感染者。疫情發生後,省、市和錦江區立即啓動應急預案,從感染者隔離治療、流行病學調查、密切接觸者追蹤管理、核酸檢測、環境消殺等方面全方位開展疫情處置工作。

錦江賓館在省市衞健、文旅部門和錦江區疫情防控指揮部指導下,按照國家相關要求,立即對賓館所有工作人員和賓客開展全員核酸檢測,檢測結果均為陰性。

11月16日,所有住客有序退房離開。賓館在疾控部門的指導下,嚴格按照相關技術指南要求,對無症狀感染者及其密切接觸者居住的酒店客房區域,電梯、會議室、餐廳、衞生間等區域開展終末消毒。對空調通風系統和賓館物件進行消毒、清洗,環境採樣檢測結果均為陰性。

11月17-18日,省、市疫情防控和消毒專家對錦江賓館進行現場聯合檢查評估,對恢復營運提出了建議。下一步相關部門將督促錦江賓館按照專家意見,嚴格落實各項疫情防控措施,加強酒店員工防疫知識培訓,確保賓館營運安全。

(來源:健康成都官微)

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行